同濟醫院整形美容外科舉辦第九屆全國乳房整形美容大會暨第四屆全國內窺鏡整形美容大會

資料來源:本站發布者:宣傳部時間:2019/03/25瀏覽量:次

由同濟醫院整形美容外科舉辦第九屆全國乳房整形美容大會暨第四屆全國內窺鏡整形美容大會,將于2019年3月30日在美麗的“江城”武漢隆重召開。

本次會議由中國醫師協會整形與美容醫師分會乳房整形專業委員會及內窺鏡整形專業委員會、中華醫學會醫學美容分會乳房學組共同主辦,同濟醫院整形美容外科承辦,武漢美萊整形醫院協辦。

歲月不居,時節如流,往屆盛會依舊歷歷在目。今年本次會議承前啟后,繼往開來,邀請代表了國內乳房整形最高水平專家,采取手術直播、現場專家點評互動為主要形式,以問題為導向,著力解決臨床工作中的一些疑難問題。針對隆乳術、乳房松垂乳矯正術、脂肪移植在乳房整形中的應用、假體隆乳術并發癥的修復處理、乳腺癌相關乳房重建等熱點問題,進行充分討論,重在分享交流,以效果為要素,讓數據說話,避虛就實,體現“聚焦專病”、“觀點爭鳴”,力爭為參會者提供一場豐富的學術盛宴。期待老友2019年30月30日相聚于武漢,保證您一定不虛此行,收獲滿滿!

會議通知

快速導航