“3.8”同濟醫院大型甲狀腺乳腺疾病義診活動

資料來源:甲狀腺乳腺外科發布者:宣傳部時間:2019/02/27瀏覽量:次

近年來,甲狀腺、乳腺疾病發病率逐年增長,尤其是甲狀腺癌、乳腺癌已成為危害女性朋友的最常見惡性腫瘤之一。為提高公眾對甲狀腺、乳腺疾病的認知度,科學預防、治療相關疾病,值此三八婦女節來臨之際,同濟醫院甲狀腺乳腺外科將于3月8日在主院區和中法院區同時舉行“關愛健康,與您同行”大型甲狀腺乳腺疾病義診活動。屆時多位甲狀腺乳腺外科專家將現場為您答疑解惑,歡迎大家積極參與!

活動時間:2019年03月08日09:00-12:00

活動地點一:同濟醫院主院區門診大樓五樓(解放大道1095號)

坐診專家:易繼林教授   李興睿教授    劉謹文教授 夏耘教授     羅智勇教授

活動地點二:同濟醫院中法院區A棟2樓外科門診大廳(新天大道 288號)

坐診專家:張林教授     楊志芳教授    沈文狀教授

快速導航